Начинаем знакомиться друг с другом
|
|
Cthulhu | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:33 | Сообщение # 106 |
Судия
Статус: Offline
| Поздравляем с днём рождения самого позитивного, светлого и увлечённого участника форума! Lizzy, всех благ Вам и успехов в трудном искусстве перевода!
velle atque facere non est idem
|
|
| |
Penguin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 107 |
Собеседник Века
| Lizzy, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья!
Your brain works faster than you think.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:08 | Сообщение # 108 |
Живое Слово
| О, большое спасибо! Я буду очень стараться, чтобы добиться поставленной цели! Вы моя опора и вдохновение!Я всегда рада предоставить себя для нашего общего блага. Я уже счастлива, что нахожусь среди вас!
Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.
|
|
| |
Норе | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:34 | Сообщение # 109 |
Иногда изрекаю слово
| Lizzy, с прошедшим праздником! Лучше поздно. чем никогда. Радости и удачи!!!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:56 | Сообщение # 110 |
Живое Слово
| Норе, спасибо большое! Радоваться никогда не поздно!
Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.
|
|
| |
Ani | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:08 | Сообщение # 111 |
Собеседник Века
| Lizzy, пусть с опозданием, но поздравляю вас с днем рождения!!!! Счастья, успехов в творчестве и всего всего всего!!!!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:55 | Сообщение # 112 |
Живое Слово
| Ani, спасибо! Творчество - это и есть, почти, все. Наш успех никогда не опоздает, он ждет впереди.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:14 | Сообщение # 113 |
Живое Слово
| Поздравляем Ani с победой в 103-м вудхаузовском конкурсе! ГИП-ГИП-УРА!!! Товарищи! Ура полному консенсусу!!!
|
|
| |
Cthulhu | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:23 | Сообщение # 114 |
Судия
| Ура!!! Ani, с Эгбертиной Вас!!!
velle atque facere non est idem
Сообщение отредактировал Cthulhu - Пятница, 23.12.2011, 13:24 |
|
| |
Ani | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:32 | Сообщение # 115 |
Собеседник Века
| Спасибо! цветы среди зимы - это прекрасно! буду стараться и дальше радовать собратьев, со-сестер и старших товарищей!!!
|
|
| |
Женская_логикА | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:07 | Сообщение # 116 |
Иногда изрекаю слово
| Всем здравствуйте!=) Меня зовут Лена. 18 лет. Учусь на переводчика китайского(как основного) и английского(как второстепенного) языков. Переводить с китайского языка мне, конечно, далеко, поэтому решила попробовать себя на поприще переводчика художественного текста с английского. Пробовала писать собственные произведения (рассказы, сказки, даже начинала роман), но практики не хватило, поэтому особых результатов в этом не добилась. Здесь мне безумно понравилось, поэтому надеюсь на плодотворную работу с вами! С новым годом!!!
|
|
| |
Silk-Wire | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:41 | Сообщение # 117 |
The Vorpal Blade
| С Новым Годом и наступающим Рождеством вас, Леночка и всех новых пользователей! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся. Китайский - это замечательно. Скоро у нас не останется неосвоенных мировых языков.
Перевожу иероглифы каприкорнов. Недорого.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:01 | Сообщение # 118 |
Живое Слово
| Лена, очень приятно видеть вас! Молодым везде у нас дорога... кхе-кхе. Друзья-товарищи, не засесть ли нам всем за китайский? Кто знает, может, он скоро станет международным! Ох, не легко же достаются нам эти плоды творчества, но тем приятнее результат. Неудовлетворенности и нужности нам всем!!!
|
|
| |
RulleVoy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:38 | Сообщение # 119 |
Собеседник Века
| Пока мы будем учить китайский, китайцы выучат русский. А вообще-то они не с меньшим энтузиазмом осваивают английский. На госуровне принята программа (так мне сами китайцы говорили) обучения детей английскому с 3-летнего возраста, потому что потом начинаются необратимые изменения мышц лица, а с ними знаменитый китайкий акцент.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:47 | Сообщение # 120 |
Живое Слово
| RulleVoy, а на котором из трех они вам это говорили?
Необратимые изменения... Какие ужасти вы тут рассказываете!!!
|
|
| |