Вторник
24.12.2024
08:03
Приветствую Вас Гость
RSS

СТУДИЯ СИЛКВАЙР
Главная Регистрация Вход
Начинаем знакомиться друг с другом - Страница 7 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lizzy, Cthulhu  
Начинаем знакомиться друг с другом
LizzyДата: Среда, 09.11.2011, 15:40 | Сообщение # 91
Живое Слово
Награды: 13
Статус: Offline
Wednesday, очень рада Вам! Да, как говорится "Фигаро здесь, Фигаро там"!

Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.

LizzyДата: Четверг, 10.11.2011, 12:22 | Сообщение # 92
Живое Слово
Нас уже 41! hello УРА! hands

будем готовиться, а не томиться

Это верно! Когда погружаешься в процесс скучать некогда! yes

Иногда меня посещает сожаление, что я не осьминог! lol

Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.

KsiushaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:07 | Сообщение # 93
Общаюсь, но в меру
Награды: 6
Wednesday, недавно отправила работу на конкурс ИРЛИ, жду результатов) Как говорится, пути назад нет - теперь хотелось бы почитать уже готовый перевод, в интернете пока видела только информацию, что он существует.

LizzyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:16 | Сообщение # 94
Живое Слово
Ksiusha, это интересно. Вот думаю, может тоже...

LizzyДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:20 | Сообщение # 95
Живое Слово
Приветствуем участников присоединившихся к нам сегодня. То есть уже вчера. smile

LizzyДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 96
Живое Слово
Нас 44! respect новоприбывшим! Добро пожаловать! hands

LizzyДата: Вторник, 15.11.2011, 12:11 | Сообщение # 97
Живое Слово
Теперь уж сорок пять... эээ... ну, сами понимаете! biggrin

IrinaGДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:38 | Сообщение # 98
Говорун в квадрате
Награды: 2
Приветствую всех! Хочу поблагодарить организаторов сайта и активных участников форумов (сама пока этим похвастаться не могу), а также представиться. Родилась в Москве. По образованию филолог, закончила МПГУ им. Ленина, факультет русского языка и литературы. С 2000 года живу в США (г. Сиэтл), преподаю русский язык, перевожу, занималась локализацией. Владею итальянским, но хуже, чем английским. Увлекаюсь художественным переводом. Принимаю участие в конкурсах Школы Баканова и на сайте Вудхауса. До встречи на форумах!

LizzyДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:48 | Сообщение # 99
Живое Слово
Ирина, очень приятно познакомиться с вами!
"Девиз наш - все за одного, и в этом наш успех. - Мы встретимся, обязательно встретимся!" biggrin

LizzyДата: Четверг, 01.12.2011, 20:12 | Сообщение # 100
Живое Слово
Зима началась!

RaisaДата: Пятница, 02.12.2011, 01:12 | Сообщение # 101
Молчун
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Рая, учусь на 4 курсе, скоро буду лингвистом-переводчиком. Очень хочу погрузиться в чудесный мир художественной литературы:) Рада знакомству с такими увлечёнными и позитивными людьми))

LizzyДата: Пятница, 02.12.2011, 10:49 | Сообщение # 102
Живое Слово
Здравствуйте, Рая! Мы тоже рады знакомству с вами. Спасибо! Да, мы такие! biggrin Мы постараемся, чтобы погружение оказалось приятным. smile

LizzyДата: Пятница, 02.12.2011, 23:21 | Сообщение # 103
Живое Слово
Дамы и господа, поздравляю! У нас рекорд! 14 посетителей! hands

soupy_twistДата: Суббота, 03.12.2011, 12:58 | Сообщение # 104
Молчун
Награды: 0
Всех приветствую! Меня зовут Анна, я маркетолог по образованию и... не скажу, что писатель, но как минимум графоман по призванию :) После нескольких лет работы копирайтером я бросила это сомнительное (для меня, я ни в коей мере не осуждаю копирайтеров!) занятие и занялась наконец творчеством - сейчас пишу свой первый роман.
В области художественных переводов я абсолютный новичок - увлеклась английским языком и переводами сравнительно недавно, так что мне предстоит еще очень многому научиться... Параллельно с английским изучаю иврит (но до переводов с иврита еще очень и очень далеко).

LizzyДата: Суббота, 03.12.2011, 13:22 | Сообщение # 105
Живое Слово
Анна, очень приятно познакомиться с Вами! smile Я "абсолютно" в такой же ситуации, как и Вы. Вы идете в правильном направлении! Ведь оно привело Вас сюда. biggrin

Поиск:

Copyright sw-translations © 2024 При использовании материалов сайта ставьте гиперссылку!