Начинаем знакомиться друг с другом
| |
Lizzy | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:21 | Сообщение # 151 |
Живое Слово
Статус: Offline
|
Надежда
Прозрачная – как вешних зорь сиянье Над тихим озером в песчаных берегах, Приветная – как путнику мерцанье Далеких звезд, разбросанных впотьмах…
*
Сотканное из грез бесплотное созданье, Неуловимое – как солнца луч в волнах, – Она тогда слетает на крылах С безвестных гор, когда гнетет страданье.
*
Как нежная сестра – она садится рядом И не дает тоске порвать стремлений нить, Связующую жизнь с безумной жаждой жить, Как верный друг – зовет к борьбе отважным взглядом… Чтоб духом павшего мгновенно оживить, Ей стоит вымолвить два слова: «Может быть!..»
Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.
|
|
| |
WonderQueen | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:49 | Сообщение # 152 |
Молчун
| Здравствуйте!
Меня зовут Вера. Мне 19 лет. Учусь в инязе. Уровень владения языка выше среднего. Как так получилось что стала любить иностранные языки... Наверное, из-за того, что когда я была еще маленькой, родители за меня сделали этот выбор. Но тем не менее, я безумно рада этому. Всегда готова усовершенствовать свои знания и навыки.
Insanity in individuals is something rare - but in groups, parties, nations and epochs, it is the rule.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:03 | Сообщение # 153 |
Живое Слово
| Здравствуйте, Вера. Какими бы путями мы ни шли, замечательно, что оказались там, где оказались. Очень рады Вам. Будем вместе работать над собой.
Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.
|
|
| |
EvilCat | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:34 | Сообщение # 154 |
Молчун
| Приветствую! Меня сюда пригласили с Нотебеноида. Надеюсь, лишней не буду %)
Я не филолог, а имею математическое образование, однако очень люблю языки и иные культуры. Часть моей семьи живёт в США, откуда у меня есть немного практического опыта в бытовом английском. Но гораздо больше опыта - в чтении литературы и просмотре фильмов. Я тренируюсь в ролевых и художественных переводах часто, надеюсь, что это сможет стать моей профессией (моя основная профессия - игровой дизайнер). До совершенства мне очень далеко, но я очень стараюсь - и часто мне совсем не бы не помешал совет более маститых людей. Спасибо.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:41 | Сообщение # 155 |
Живое Слово
| EvilCat, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы присоединились к нам! В этом проекте лишних людей нет! Уверена, у Вас всё получится! А стремление достичь недостижимого совершенства - это забег длиною в жизнь. Будем совершенствоваться вместе, и обмениваться полезным опытом.
|
|
| |
Katekate | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:41 | Сообщение # 156 |
Молчун
| Доброго всем вечера!
Зовут меня Катя, 28 лет,,,пригласили тоже с нотабеноида, очень люблю английский язык, учусь на заочном на филолога ну и параллельно работаю в фирме, где любимый англ. язык и применяю)))),,,,,, конечно до совершенства ещё далеко, но как говорится, начало положено. Надеюсь, что смогу многому у вас научится
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:01 | Сообщение # 157 |
Живое Слово
| Здравствуйте, Катя! Очень приятно познакомиться с Вами! Это верно, дорога начинается с первого шага. Уверена, мы все приобретём полезные навыки и поможет нам в этом любовь к нашему ремеслу.
|
|
| |
AnthraX | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:30 | Сообщение # 158 |
Молчун
| Всех приветствую, пригласили так же с нотабеноида. Надеюсь, буду полезен.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:33 | Сообщение # 159 |
Живое Слово
| AnthraX, здравствуйте! Будем полезны друг другу!
|
|
| |
musciii | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:28 | Сообщение # 160 |
Молчун
| День добрый, меня, так же как и многих, заманили сюда массовой рассылкой с нотабеноида. Второй курс математического факультета, 19 лет. Уровень владения языком представлю наглядно Буду рад влиться в коллектив.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:39 | Сообщение # 161 |
Живое Слово
| musciii, добрый день! Будем очень рады Вашему участию. Добро пожаловать в коллектив!
|
|
| |
Chukcha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:48 | Сообщение # 162 |
Птица Говорун
| однако чукча заманил, чукча рад чукча массовый не знай, так пиши умный охотника ищи, сразу пиши нотабеноида много умный однако
чукча плавал, чукча знает
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:15 | Сообщение # 163 |
Живое Слово
|
Всегда приятно, оказавшись в кругу друзей теплым весенним днём, поговорить об интересных для всех нас вещах. О том, что нас как раз и объединяет.
Старожилы и новосёлы, очень хочется узнать всех поближе. Давайте поделимся друг с другом, книги каких жанров нам больше нравится переводить? На какую тему вы предпочли бы отрывки на будущих конкурсах и семинарах, в каком жанре? Понятно, что профессионал должен быть на все руки мастер, но всё же есть то, к чему душа лежит больше.
|
|
| |
impulse | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:21 | Сообщение # 164 |
Молчун
| Всем привет)) Тимофей 22 года. Живу в Красноярске учусь на экономическом, но сейчас на распутьи ... после школьной базы продолжал учить английский сам уроки, видеоуроки, песни, фильмы и сериалы Сейчас учу японский
Everything that has a beginning has an end.
|
|
| |
Woodward | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:52 | Сообщение # 165 |
Молчун
| Привет. Меня зовут Илья. Учусь на учителя английского и немецкого языков. Раньше переводил комиксы и субтитры к фильмам и сериалам, теперь нацелился перевести книгу. Сюда пригласили с нотабеноида. Надеюсь, лишним не буду.
|
|
| |
|