Четверг
19.12.2024
03:09
Приветствую Вас Гость
RSS

СТУДИЯ СИЛКВАЙР
Главная Регистрация Вход
Начинаем знакомиться друг с другом - Страница 11 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lizzy, Cthulhu  
Начинаем знакомиться друг с другом
LizzyДата: Среда, 11.04.2012, 23:21 | Сообщение # 151
Живое Слово
Награды: 13
Статус: Offline

Надежда

Прозрачная – как вешних зорь сиянье
Над тихим озером в песчаных берегах,
Приветная – как путнику мерцанье
Далеких звезд, разбросанных впотьмах…

*

Сотканное из грез бесплотное созданье,
Неуловимое – как солнца луч в волнах, –
Она тогда слетает на крылах
С безвестных гор, когда гнетет страданье.

*

Как нежная сестра – она садится рядом
И не дает тоске порвать стремлений нить,
Связующую жизнь с безумной жаждой жить,
Как верный друг – зовет к борьбе отважным взглядом…
Чтоб духом павшего мгновенно оживить,
Ей стоит вымолвить два слова: «Может быть!..»

Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.

WonderQueenДата: Суббота, 14.04.2012, 09:49 | Сообщение # 152
Молчун
Награды: 0
Здравствуйте!

Меня зовут Вера. Мне 19 лет. Учусь в инязе. Уровень владения языка выше среднего.
Как так получилось что стала любить иностранные языки... Наверное, из-за того, что когда я была еще маленькой, родители за меня сделали этот выбор. Но тем не менее, я безумно рада этому. Всегда готова усовершенствовать свои знания и навыки.

Insanity in individuals is something rare - but in groups, parties, nations and epochs, it is the rule.

LizzyДата: Суббота, 14.04.2012, 10:03 | Сообщение # 153
Живое Слово
Здравствуйте, Вера. Какими бы путями мы ни шли, замечательно, что оказались там, где оказались. smile Очень рады Вам. Будем вместе работать над собой. smile

Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.

EvilCatДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:34 | Сообщение # 154
Молчун
Приветствую! Меня сюда пригласили с Нотебеноида. Надеюсь, лишней не буду %)

Я не филолог, а имею математическое образование, однако очень люблю языки и иные культуры. Часть моей семьи живёт в США, откуда у меня есть немного практического опыта в бытовом английском. Но гораздо больше опыта - в чтении литературы и просмотре фильмов. Я тренируюсь в ролевых и художественных переводах часто, надеюсь, что это сможет стать моей профессией (моя основная профессия - игровой дизайнер). До совершенства мне очень далеко, но я очень стараюсь - и часто мне совсем не бы не помешал совет более маститых людей. Спасибо.

LizzyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:41 | Сообщение # 155
Живое Слово
EvilCat, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы присоединились к нам! В этом проекте лишних людей нет! Уверена, у Вас всё получится! А стремление достичь недостижимого совершенства - это забег длиною в жизнь. smile Будем совершенствоваться вместе, и обмениваться полезным опытом. smile

KatekateДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:41 | Сообщение # 156
Молчун
Доброго всем вечера!

Зовут меня Катя, 28 лет,,,пригласили тоже с нотабеноида, очень люблю английский язык, учусь на заочном на филолога ну и параллельно работаю в фирме, где любимый англ. язык и применяю)))),,,,,, конечно до совершенства ещё далеко, но как говорится, начало положено. Надеюсь, что смогу многому у вас научится smile

LizzyДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:01 | Сообщение # 157
Живое Слово
Здравствуйте, Катя! Очень приятно познакомиться с Вами! Это верно, дорога начинается с первого шага. smile Уверена, мы все приобретём полезные навыки и поможет нам в этом любовь к нашему ремеслу.

AnthraXДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:30 | Сообщение # 158
Молчун
Всех приветствую, пригласили так же с нотабеноида. Надеюсь, буду полезен.

LizzyДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:33 | Сообщение # 159
Живое Слово
AnthraX, здравствуйте! Будем полезны друг другу! smile

musciiiДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:28 | Сообщение # 160
Молчун
День добрый, меня, так же как и многих, заманили сюда массовой рассылкой с нотабеноида. Второй курс математического факультета, 19 лет. Уровень владения языком представлю наглядно cool
Буду рад влиться в коллектив.

LizzyДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:39 | Сообщение # 161
Живое Слово
musciii, добрый день! Будем очень рады Вашему участию. Добро пожаловать в коллектив! smile

ChukchaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:48 | Сообщение # 162
Птица Говорун
Награды: 4
однако чукча заманил, чукча рад
чукча массовый не знай, так пиши
умный охотника ищи, сразу пиши
нотабеноида много умный однако smile

чукча плавал, чукча знает

LizzyДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:15 | Сообщение # 163
Живое Слово

Всегда приятно, оказавшись в кругу друзей теплым весенним днём, поговорить об интересных для всех нас вещах. О том, что нас как раз и объединяет. smile

Старожилы и новосёлы, очень хочется узнать всех поближе. smile
Давайте поделимся друг с другом, книги каких жанров нам больше нравится переводить? На какую тему вы предпочли бы отрывки на будущих конкурсах и семинарах, в каком жанре?
Понятно, что профессионал должен быть на все руки мастер, но всё же есть то, к чему душа лежит больше. smile

impulseДата: Среда, 18.04.2012, 10:21 | Сообщение # 164
Молчун
Всем привет)) Тимофей 22 года. Живу в Красноярске учусь на экономическом, но сейчас на распутьи ... после школьной базы продолжал учить английский сам prof уроки, видеоуроки, песни, фильмы и сериалы wink
Сейчас учу японский happy

Everything that has a beginning has an end.

WoodwardДата: Среда, 18.04.2012, 12:52 | Сообщение # 165
Молчун
Привет. Меня зовут Илья. Учусь на учителя английского и немецкого языков. Раньше переводил комиксы и субтитры к фильмам и сериалам, теперь нацелился перевести книгу. Сюда пригласили с нотабеноида. Надеюсь, лишним не буду.

Поиск:

Copyright sw-translations © 2024 При использовании материалов сайта ставьте гиперссылку!