Любимые песни и музыка
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Живое Слово
Статус: Offline
| Люблю классическую музыку. Очень нравится квартет Il Divo!!! Особенно Карлос Марин! Еще очень люблю Джаз! Chattanooga Choo Choo, Глена Миллера.
Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.
|
|
| |
Christine_Daae | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
Молчун
| мне самых разных жанров музыка нравится) а вообще не могу устоять перед звуком живой гитары, пианино, как бальзам по сердцу, сама люблю петь очень. Lizzy, а как вам современные исполнители? мне, например очень нравится Adele, Jessie J
Я дам вам мир божественный и чудный Мир беспечального, святого бытия, Но лишь исполните закон вы многотрудный - Любите ближнего как самого себя...
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Живое Слово
| Да, живая музыка мне тоже очень нравится. В современных исполнителях разбираюсь очень плохо. Редко слушаю. А, вспомнила! Мне нравится Марк Тишман.Не весь конечно.
Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу.
|
|
| |
Sunnyjenya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
Молчун
| А мне нужно было родиться в Америке пятидесятых... Обожаю рок-н-ролл, рокабили, соул, блюз... Но самые любимые - это Queen, хотя это уже далеко не пятидесятые. Лучше Фредди еще не слышала исполнителя...
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
Живое Слово
| Еще я люблю песни и музыку из старых фильмов. Потому что вних есть наполнение, история!
Сообщение отредактировал Lizzy - Понедельник, 24.10.2011, 20:36 |
|
| |
Ksiusha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
Общаюсь, но в меру
| Да, Фредди - просто уникальный голос! И замечательные песни, мне тоже очень нравится. Очень люблю классику всех жанров) Любимая группа - Битлз, просто на все времена) E.L.O., Deep Purple (глубоко фиолетово:)), некоторые песни Никольского, Океан Эльзы, Калинов мост... Ну, и не могу не согласится с Lizzy - в старых фильмах (особенно советских) музыка просто за душу берет! Добавлено (25.10.2011, 19:56) --------------------------------------------- Ещё гитара, мелодичные акустические композиции! А если ещё и вживую...ммм)))
|
|
| |
Lizzy | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
Живое Слово
| Ой, мне тоже нравится гитарная музыка! Даже пыталась научиться играть, но чего-то не хватило. Подарила гитару брату. Его семья наверное довольна.
|
|
| |
Seteboss | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Предпочитаю рок. Классика - под настроение. Из русского слушаю только "Пикник" и Сергея Калугина ("Оргия праведников"). Послушав последнего, понял, что весь остальной "русский рок", за исключением БГ - унылое г... Альбом "Nigredo" - шикарная вещь. Оказывается и в наше время еще не перевелись настоящие Поэты. Из западной музыки слушаю по большей части что-нибудь тяжелое. Давно ничего не впечатляло. Последнее, что понравилось - "Lacrimosa" - атмосфернейшая тяжелая готика, хорошенько сдобренная классикой.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:58 | Сообщение # 9 |
Живое Слово
| Обожаю ирландские танцы!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:32 | Сообщение # 10 |
Живое Слово
| Очень люблю "Хор Турецкого"!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:00 | Сообщение # 11 |
Живое Слово
| Нравится мне и стиль кантри.
|
|
| |
Lizzy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:35 | Сообщение # 12 |
Живое Слово
| Да, мюзиклы мне очень нравятся! И оперетты!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение # 13 |
Живое Слово
| Что со мною, я не знаю, что со мною? Словно крылья за спиною появились вдруг! Сердце бьется, в небе солнышко смеется, Всюду пиво продается, Все цветет вокруг! Птички! Рыбки! Хочется дарить улыбки! Хочется играть на скрипке или на трубе! Дом построю, новую звезду открою. Хочешь, я полы помою? Вермишель сварю? Хочешь, вермишель тебе сварю? Что с тобою? Милый Пишта, что с тобою? Что за крылья за спиною? Ты не заболел? А? Нет? Ты - Джульетта, милая моя Джульетта! Я сегодня понял это! Я прозрел! Мы с тобою, словно месяц со звездою. Нас не разольешь водою,сколько хочешь лей. Ты - отрада, милая моя отрада! Будем мы с тобою рядом до последних дней, Будем рядом до последних дней!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:54 | Сообщение # 14 |
Живое Слово
| Просто обожаю эту песню и этот спектакль!!!
|
|
| |
Lizzy | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:54 | Сообщение # 15 |
Живое Слово
| Снова туда, где море огней, Снова туда с тоскою моей. Светит прожектор, фанфары гремят, Публика ждёт, будь смелей, акробат! Со смертью играю, смел и дерзок мой трюк, Всё замирает, всё смолкает вокруг. Слушая скрипку, дамы в ложе вздохнут. Скажут с улыбкой: "Храбрый шут..."
Да, я шут, я циркач, так что же, Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки.
Смычок опущен, и мелодия допета, Мой конь, как птица, по кругу мчится. Дождём душистым на манеж летят букеты, Но номер кончен, и гаснет свет, И никого со мною рядом нет.
Цветы роняют лепестки на песок, Никто не знает, как мой путь одинок. Сквозь дождь и ветер мне идти суждено, Нигде не светит мне родное окно. Устал я греться у чужого огня, Но где же сердце, что полюбит меня. Живу без ласки, боль свою затая. Всегда быть в маске - судьба моя!
|
|
| |
|